Editing Photo termudah pake Photoscape


Uda basi ya photoscape?he..
tapi gak pa2 deh,, Kali kali aja ada yang lagi perlu ni software buat editing photo..
Menurut saya yang masih green banget sm yg namanya ngedit - ngedit poto, ni software sangat - sangat membantu buat bikin photo kita jadi lebih oke. di software ini kita bisa ngasih efek dengan dengan satu kali klik ! WaWw,,Yahh...gak banyak si efeknya, tapi lumayan la buat ditaro di facebook, spy ceritanya jago ngedit gituuuu... :)

Softwarenya juga ringan, gak kaya adobe yang menuh - menuhin hard disk saya padahal gak jelas fungsinya buat apa, soalnya gak bisa make sih...hihiii,,
Kalo mau download klik aja nih link dibawah sini :



ok,monggo bersenang senang dengan photoscape ini...

1 komentar:

em.liie mengatakan...

ouyy..uda ada updatean versi terbaru photoscape nih...download lewat link dibawah ini :

http://download.cnet.com/PhotoScape/3000-2192_4-10703122.html?part=dl-6295843&subj=dl&tag=button

PamPamCuap